陕煤集团生产运输攻坚战专项督导组莅临建设集团检查指导工作

时间:2020-08-28  单位(部门):党委工作部  来源:党委工作部  作者:宋阳丽  点击:载入中...

2.JPG

按照陕煤集团《生产运输攻坚行动方案》,8月27日下午,陕煤集团生产运输攻坚战专项督导检查第二组组长、陕煤集团总经理助理李厚志一行5人到建设集团铜煤公司第十六项目部(榆林化学煤炭分质利用制化工新材料示范项目一期180万吨/年乙醇工程项目)指导生产运输攻坚行动工作开展情况。

公司领导杨让顺,安全环保部部长张礼奎,榆林化学公司相关领导,建设集团施工单位铜煤公司、天工公司相关负责人参加会议。

下午15:00,督导检查组一行深入榆林化学180万吨/年乙醇工程项目综合办公楼施工现场,在项目经理王琦的带领与讲解下,重点对施工现场、运输设备、设施提标改造等工作进行现场检查。

随后,在铜煤公司第十六项目部会议室召开检查汇报会。李厚志介绍了检查组成员,并对本次生产运输攻坚战专项督导工作的目的和要求进行了简要说明。

榆林化学公司、建设集团、铜煤公司分别围绕生产运输攻坚行动工作开展情况作了详细汇报。汇报中,建设集团安全环保部部长张礼奎重点从生产运输攻坚行动开展情况、设备提标改造情况、下步工作部署三方面,全面汇报了建设集团生产运输攻行动工作开展情况。

1.JPG

汇报会上,李厚志认真听取了榆林化学公司、建设集团、铜煤公司十六项目部关于开展生产运输攻行动工作的工作汇报和情况介绍,对建设集团生产运输攻行动工作开展情况给与肯定,认为建设集团对这项工作能够做到高度重视,快速落实,扎实推进,活动成效显著,下一步应继续保持。同时,对督查中发现的具体问题提出了相应的整改意见。一是要对照检查组提出的整改意见,切实查处落实。二是要结合施工项目点多线长面广的实际情况,切实加强项目基础管理;三是要加强各方的协调沟通,确保生产运输攻坚工作取得实效,为项目建设有序推进打好基础。

杨让顺代表建设集团感谢检查组一行对公司生产运输攻坚行动工作的专项督查。表示将全力以赴按照督查工作组提出的整改意见,查遗补漏,全力打好生产运输攻坚战,以最好的状态迎接陕煤集团下阶段督导检查。

3.JPG

 

 

分享此新闻