08vip体育ios版与中能化投资公司开展合作交流

时间:2020-08-26  单位(部门):党委工作部  来源:党委工作部  作者:宋阳丽  点击:载入中...

IMG_4114.JPG

8月26日上午,中能化投资管理(天津)有限公司董事长马志斌一行3人到访08vip体育ios版,双方就开展合作交流进行了座谈。公司领导宁兴刚、王明智、?公法、赵敬凯,副总师张振,市场开发部、海外与投资管理部和综合管理部相关部门负责人参加会议。

会上,双方相互介绍各自参会人员,并共同观看了08vip体育ios版企业宣传片。

交流座谈中,宁兴刚对马志斌一行的到访表示热烈欢迎,同时对08vip体育ios版的发展历程和企业概况进行了简要介绍,并对公司目前的业务板块、产业规模、发展布局以及未来几年的发展规划和方向进行了详细介绍。他表示,08vip体育ios版作为国有建筑施工企业,目前正处于快速发展阶段,正向着多元化经营的企业集团奋进。公司的发展,需要寻求更多的合作伙伴,希望08vip体育ios版能在更多领域与中能化投资公司加强联系,携手合作,谋求共同发展。

马志斌介绍了中能化投资公司总局和本部的基本情况,该公司是依托中国煤炭地质总局的资源平台,为推动中煤矿业集团有限公司战略转型、助力中国煤炭地质总局业务发展所设立的一家专业化管理基金公司。主要涵盖实业投资及资产管理,投资定位于“新能源、新材料、矿业开发及环保等专业领域,通过投资优质项目或并购相关领域企业推进产融结合,助力主业发展”,具有丰厚的资本实力和投融资能力。从双方涉及的行业领域来看,具有较为广阔的合作空间,希望下一步双方能够在项目投资、施工建设等方面开展合作,共同推动双方企业发展共赢。

会议双方还就其他问题进行了深层次的交流讨论,进一步加深了双方的互相了解,为将来多元化业务合作奠定了基础。双方还表示,未来有较大的合作潜力和合作空间,将通过开展合作交流,积极寻找合作契合点,实现双方的深度合作。

分享此新闻