杨让顺深入08vip体育ios版机电安装公司检查指导工作

时间:2020-08-26  单位(部门):机电安装公司  作者:范亚文  点击:载入中...

8月25日下午,杨让顺一行深入08vip体育ios版机电安装公司,对三季度安全环保、进度质量、工程技术、物资设备和分包队伍一体化、信息化管理等工作进行检查指导。

IMG_0328_副本.jpg

会上,检查组分别通报了各项工作亮点,指出了存在问题。杨让顺对机电安装公司上半年取得好成绩及工作开展给予肯定,并结合此次检查,对做好今后经营管理,助推企业发展,他提出四点要求:一是要严格加强安全管理,保证安全生产。机电安装公司施工项目遍布陕煤各大矿区,距离跨度大、管理难度大,为此要严格安全制度执行,提升管理人员素质和技术工人专业技能,紧盯重点项目管理不放松,强化过程管控,制定和细化“十条红线管理办法”。二是要重视市场开发,保证稳定发展。坚持依托陕煤保稳定方针,积极拓展消防、智能化、煤化工等施工领域,实现拓展外部市场有建树。三是要创新经营管理方式,助推高质量发展。在合规合法的前提下,追求精细化管理;在生产管理上做到有计划,确保经营效益。四是加强技术科技推广,提高科技对高质量发展贡献。加大BIM在安装工程中的应用,积极组织实施、总结提炼形成QC成果,申报实用新型专利;在施工中应用新科技、新材料和新设备,以保证安全、提升效率,并在设备检验、检测方面上水平。

该公司党总支书记、执行董事赵荣国对检查组提出的宝贵工作建议表示感谢,并表态,将认真领会吸收各项工作要求,梳理问题抓好整改落实,不断提升公司管理水平,为建设集团“双特百亿”目标实现贡献力量。 

分享此新闻