山西兰花集团到08vip体育ios版交流座谈

时间:2020-08-21  单位(部门):党委工作部  来源:党委工作部  作者:宋阳丽  点击:载入中...

IMG_4089.JPG

8月21日上午,山西兰花煤炭实业集团公司党委副书记、副董事长、总经理曹乐正一行4人莅临08vip体育ios版,双方就考察交流重点内容进行交流探讨,并就进一步加强合作互动达成共识。

座谈会上,双方介绍各自参会人员,就相关领域的合作进行交流探讨,并进一步加深沟通交流,充分发挥各自优势,积极寻求合作渠道,实现共赢发展。

公司领导王明智、司正林,市场开发部、企业管理部、财务资产部、党委工作部相关部室负责人参加会议。

王明智代表建设集团对曹乐正一行的来访表示热烈欢迎,同时对公司的历史沿革、企业概况、产业布局、施工规模及重点项目等情况进行了简要介绍。他指出,建设集团作为陕煤集团下属建筑施工企业,在矿建、土建、机电安装、市政路桥等领域具有丰富的经验,行业地位举足轻重。此次山西兰花集团到建设集团考察交流,为双方进一步加强业务合作交流搭建了平台。他表示,山西兰花集团作为国家大型煤炭企业,具有明显的区位优势,双方地理相邻,文化相通,希望通过此次交流,深入挖掘双方合作切入点,进行精诚合作,实现合作双赢。

曹乐正简要介绍了山西兰花集团的发展历程及发展成果,他指出,兰花集团是一个集煤炭、化肥、精细化工、新型材料、生物制药、机械制造、房地产、旅游开发等多元化于一体的国家大型一类企业。公司地处全国最大的煤田—沁水煤田腹地,资源优势突出,被列为全国化肥原料基地大型企业之一。

他表示,此次到建设集团的主要目的是为了学习经验、考察交流,尤其是矿建施工管理方面,优势明显,值得我们学习和借鉴。他指出,建设集团是省属煤炭下属建筑施工企业,山西兰花集团是大型煤炭企业,双方在矿建施工建设等方面面临着许多共同的问题和挑战,在成本控制、人才建设等方面有许多可以借鉴的做法和经验,互补性强,有着广阔的合作空间。希望通过此次考察交流,增进了解和共识,积极寻找合作切入点,实现互利共赢。

 

分享此新闻