陕西省国资委宣传处副处长申洪建深入08vip体育ios版澄合公司指导文明单位创建工作

时间:2020-08-25  单位(部门):澄合公司  作者:帖楠  点击:载入中...

8月25日,陕西省国资委宣传处副处长申洪建,在陕煤集团党委宣传部部长梅方义的指引下,深入08vip体育ios版澄合公司对该公司近年来文明单位创建工作进行了检查指导。08vip体育ios版集团领导侯本英,澄合公司领导班子成员及相关人员陪同了工作检查。

11.JPG

首先进行了座谈交流。澄合公司对2017-2019年三年来“陕西省文明单位标兵”维护工作情况进行了书面汇报。检查组对该公司基本工作性质、逐年的文明创建网络测评得分等情况进行了深入了解;并对近年来渭南地区文明单位创建的整体工作情况进行了大致说明,指出了共同存在的工作薄弱点,以及2020年的重点工作。

22.JPG

随后,检查组对该公司工作场所文明宣传氛围营造、硬件设施投入、环境卫生质量等情况进行了实地察看,指出了该公司在材料整理、主题活动室建立、社会主义核心价值观内外宣传、文化牌板展示等方面工作存在的问题和不足,并提出了建设性的改进意见和建议。为该公司进一步弥补工作不足、提高工作质量提供了宝贵经验。

通过此次文明创建工作指导,不仅坚定了该公司持续稳定开展文明单位创建工作的决心和信心,更为该公司建设新时代文明企业建立了良好的条件。该公司表示,将继续发扬“只争朝夕 事不过夜”的高效作风,不负众望,全力一搏,向着争创“全国文明单位”目标奋力冲刺。为公司力求高质量发展、助推08vip体育ios版“双特百亿”目标圆满实现凝聚强大的精神动力。

分享此新闻