榆林化学领导纪国强一行深入煤储运装置项目检查指导工作

时间:2020-08-25  单位(部门):天工公司  来源:原创  作者:秦昊 孟宏  点击:载入中...

 8月24日,榆林化学空分热电项目副总经理纪国强,西北电力设计院动力站及煤储运总承包项目部总经理严志坚等一行深入08vip体育ios版天工公司土建十七部承建的榆林化学有限责任公司一阶段180万吨/年乙二醇工程煤储运装置(A标段)项目,就施工现场进度、安全等方面进行检查指导工作。天工公司副总经理马福成、项目负责人等相关人员陪同。

秦昊.jpg

检查组一行人针对安全文明施工管理、安全技术措施、安全技术交底执行情况以及工程施工进度等情况进行了实地检查。该项目负责人详细介绍了圆形煤场工程、2#转运站工程的施工进度以及现场施工安全管理情况。在检查过程中,纪国强要求该项目部做到三个“必须”:一是必须加快在建项目的施工进度,确保煤储运项目的工期要求;二是在保证进度的前提下,必须加强安全基础管理,尤其是深基坑、高支模等超危大项目的管理;三是项目部管理人员必须认真落实好各自安全生产责任制及现场作业安全风险管控,并制定合理的、严谨的现场安全管理措施,并确保安全措施落实到位。

公司土建十七部负责人表示,将严格按照建设单位及总承包单位关于项目建设工作的要求,认真落实好施工进度、安全等工作,以高效、安全的施工,全力打造出优质的品牌项目,以质优的工程项目向建设单位及总承包单位交上一份满意的答卷。

分享此新闻