榆林市市委副书记、市长李春临深入08vip体育ios版路桥分公司靖神铁路项目调研指导

时间:2020-08-16  单位(部门):路桥公司  作者:?志远  点击:载入中...

 8月15日,榆林市市委副书记、市长李春临莅临08vip体育ios版路桥分公司靖神铁路项目,对项目的汛期防汛工作及项目施工中对榆溪河的保护措施情况进行了检查指导。

IMG_1.jpg

在该项目施工现场,李春临详细了解了施工进展情况,认真听取了防汛工作准备情况及在施工中对榆溪河采取的防污染保护措施汇报,对项目部所做工作予以了肯定。随后,李春林还对工程重点地段、重点部位等进行了防汛隐患排查、安全备汛工作检查。

李春临要求,政府相关部门和施工相关单位要高度重视汛期安全工作,加强领导,落实责任,周密部署,做到人员、物资储备部署到位,全力做好各项防汛备汛工作,确保人民群众生命财产安全。同时,要进一步加强监管和巡查,加大对重点地段的加固防护力度,及时消除安全隐患;进一步强化值班值守工作,及时掌握雨情、水情、汛情,强化沟通协调,做到提前预警、及时防范;进一步完善防汛方案和应急预案,组织好防汛应急演练,提高防汛应急反应能力,确保安全度过汛期。

该项目部表示,将会进一步加强防汛备汛工作,保证专人对重点区域、重要设施、重点部位全天候巡查,严防死守薄弱环节,全面提高应急抢险救援能力,确保安全度汛。

 

分享此新闻