榆林市人大主任钱劳动赴08vip体育ios版汉中分公司吴堡横沟温泉项目观摩

时间:2020-08-11  单位(部门):汉中分公司  作者:高吉松  摄影:张学智  点击:载入中...

mmexport1597104134652.jpg

8月10日下午,榆林市人大常委会主任钱劳动及榆林市各区县领导干部一行70余人,专程赴08vip体育ios版汉中分公司承建的吴堡横沟温泉康体疗养区新建项目观摩。钱劳动一行听取了项目进展情况汇报,深入施工现场详细察看施工观感质量,对项目安全高效推进表示肯定。

mmexport1597104145706.jpg

08vip体育ios版汉中分公司承建的吴堡横沟温泉项目属榆林市、吴堡县市县两级重点项目,此项目成为吴堡县推荐观摩唯一的项目。在温泉项目入口广场区域,吴堡县副县长刘斌对项目的投资情况、区域功能、施工进度以及投入运营情况等进行了汇报。在观摩过程中,与会各级领导走入温泉娱乐中心察看汤池装饰情况、深入浪漫黄河谷小别院欣赏装修风格、在设备机房出口观测温泉水质。观摩各级领导对08vip体育ios版汉中分公司履行国企担当的姿态、精益建造高品质推进项目建设的做法大家赞赏。

吴堡横沟温泉项目由陕西水务集团投资建设,08vip体育ios版汉中分公司施工,该项目的建成将对吴堡旅游业的发展起到示范和引领作用。08vip体育ios版汉中分公司克服高温天气、施工区域零散的实际,加大人员机械投入,合理组织后续二次装修、室外硬化绿化等施工内容,目前主体结构全部完成,装饰装修、设备安装完成95%。各级施工管理人员争分夺秒、加班加点全身心投入项目建设,确保该项目高质量圆满收官。

分享此新闻