建设集团造价中心举办“EPC工程总承包”专题讲座

时间:2020-08-27  单位(部门):市场开发公司  作者:黄睿  点击:载入中...

近日,由建设集团造价中心组织,市场开发部、海外投资事业部、市场开发分公司及项目开发公司共同参加的“EPC工程总承包”讲座在机关会议室展开,此次讲座由造价中心主任孙海华授课。她表示:近年来,随着建筑市场的不断规范化,市场准入门槛越来越高,作为施工企业的建设集团想要在激烈的竞争中突出重围,就必须顺应规则的变化,适应市场的需求,EPC工程总承包是目前的大势所趋,作为专业的市场开发工作者,必须对此类项目有一个全面的认知,尤其课程中所提到的风险识别与防范、计价规则都要做到应知必会,这是一个专业人员必须具备的基本职业素养,也是为建设集团下半年工程承揽工作奠定的扎实的理论基础;时下正值经营生产旺季,作为建设集团的排头兵,市场开发工作者更是不能停止学习、前进的步伐,一定要有丰富的知识储备,才能打好这场攻坚战。 

“EPC工程总承包”讲座主要围绕EPC工程总承包模式的发展背景、定义及合同形式、模式的特点、演变类型、发包和承包、计价方式、费用组成、风险识别与防范、项目管理组织构架及项目管理经营筹划等十方面进行了全方位、系统化的阐述,让从事市场开发工作人员对EPC工程有了深层次的认知与学习。

分享此新闻