08vip体育ios版机电安装公司:“夜校班”为造价人员充电

时间:2020-08-26  单位(部门):机电安装公司  作者:卢艳茹  点击:载入中...

为了进一步提高造价人员的业务技能水平,丰富造价人员的理论知识,顺利通过业务考试。08vip体育ios版机电安装公司自8月初开展为期一个月的二级造价师考前培训。参加此次培训共有12名职工,其中7名考生周一至周四下班后集中在公司二楼会议室学习, 5名项目部考生自主下载学习资料,在空余时间学习充电。

经营部培训_副本.jpg

培训紧扣2020年陕西省二级造价工程师教材,主要通过视频形式授课,对重点难点进行专门讲解,配备练习题。同时通过提问的形式让参加培训人员巩固加深已学知识,并认识到自身业务知识的欠缺,在今后的学习工作中做到有的放失。学员们积极配合,学习氛围浓重,找资料,划重点,平均每天学习时长达两个半小时以上。

该公司领导对本次培训高度重视,要求每天进行考勤签到。副总工程师刘丽侠每天坐镇课堂,督促学员们学习,并带领大家在课堂上对不理解的知识点进行讨论,加深记忆。

本次开设“夜校班”培训不仅增强了员工的业务能力,更加促进了员工在不断学习过程中发现问题,提升自我,养成持续学习的良好习惯。同时,部门新员工们也加入学习行列,通过学习交流,尽快融入工作团队,积极进取,实现人生价值。 

分享此新闻