物资公司赴安钢集团建设公司进行业务洽谈

时间:2020-08-24  单位(部门):物资公司  作者:杜鑫  点击:载入中...

近日,08vip体育ios版物资公司财务总监付乃文一行到河南安阳钢铁集团有限公司,就进一步深化合作进行洽谈,安钢集团建设公司董事长罗大春、总经理李松以及相关业务人员等出席会议。 

罗大春对08vip体育ios版物资公司的来访表示热烈欢迎,他简要介绍了安钢集团在适应供给侧结构性改革要求下,以安阳、周口两大基地积极推动现代化钢铁企业高质量发展的实践历程。会谈中,他们在大力发展非钢产业以及钢材机加工等方面进行了业务交流。罗大春对物资公司长期以来对安钢集团的信任和支持致以感谢,他表示,陕煤集团在陕西影响力大,协调各方资源能力强,与物资公司的合作,是互利共赢的举措。下一步,将在工艺装备、钢背楞加工等方面进行探讨研究,完善标准件的初步加工,通过工艺提升、技术创新,引领实现钢背楞领域产品升级,达到合作共赢、共同发展的目标。

与安钢座谈交流.jpg

双方座谈交流

付乃文对安钢集团的热情接待表示感谢,并详细介绍了物资公司的基本情况、业务拓展方向及下一步战略构想。他表示,安钢集团是集多种业务于一体的现代化企业,工业实力雄厚,在加快新旧动能转换的历史新阶段,与物资公司有很多的合作点。进一步加强战略合作,有利于双方发挥各自技术资源及区域优势,共同推动钢加工标准件的业务发展。希望双方继续加深沟通交流,通过深层次的合作,延长产业链发展,提高产品附加值,实现互利共赢。

考察安钢标准间加工中心.jpg

考察安钢标准件加工中心

随后,付乃文一行先后到安钢集团的钢构加工中心和标准件加工中心,实地考察了该企业关于标准件的加工能力以及后期合作的标准件的加工设备情况,在考察过程中,双方还就目前合作中需要解决的问题交换了意见,并提出了解决措施。

分享此新闻