08vip体育ios版在陕西省第五届“秦汉杯”BIM应用大赛上再创佳绩

时间:2020-08-25  单位(部门):生产技术部  作者:张鑫 王英航  点击:载入中...

组合_副本.jpg

2020年8月24日在陕西省建筑业协会官网上正式发布关于表彰陕西省第五届“秦汉杯”BIM应用大赛成果的决定文件,08vip体育ios版7个参赛项目全部入围并取得大赛成果奖。取得一类成果1项,二类成果3项,三类成果2项,优秀成果1项。

由矿建三公司承建的G8513平凉至天水段关山隧道通风竖井工程获得施工单项一类成果,天工公司曹家滩矿原煤仓扩建工程、澄合分公司南京金龙客车纯电动商用车建设项目和汉中分公司汉钢新建办公楼项目,共计3项作品获得施工单项二类成果,铜煤公司靖边县金地华府项目、韩城分公司曹家滩矿井及选煤厂建设5号公寓楼工程,共计2项作品获得施工单项三类成果,铜煤公司榆林市生活垃圾焚烧发电项目获得施工单项优秀成果。

通过本次比赛,对08vip体育ios版品牌影响力和软实力有了进一步的提升,更是企业技术创新和人才培养的一次重要历练,同时,为后续指导类似工程和BIM投标积累了宝贵经验。

分享此新闻