08vip体育ios版天工公司承建的富秦鑫苑基础工程 顺利通过验收

时间:2020-08-27  单位(部门):天工公司  来源:原创  作者:廉波 王力  点击:载入中...

 8月25日,由富平县工程质量监督站和建设单位、监理单位、勘察单位、设计单位以及施工单位相关负责人组成的检查组,深入天工公司铜川项目部施工的富秦鑫苑5#楼进行工程基础验收,并一次性通过验收。

廉波11.jpg

富秦馨苑5#楼位于陕西省渭南市富平县,地质条件为非湿陷性黄土地,无地下水,5#楼总建筑面积为:31094.99?,其中商业建筑面积:4144.49?、住宅楼建筑面积:24830.52?、地下室建筑面积1943.78?。5#楼建筑高度:78.45m,建筑层数:地上二十七层,地下二层,地上一层为商业,局部为二层商业,二至二十七层为住宅,地下两层为设备用房及丙二类储藏室。均为现浇混凝土框剪结构。

廉波22.jpg

基础验收分为听取汇报、现场检查、查阅资料、总结报告四个环节。参与基础验收的负责人分别对2个单项工程作了详细的自评报告和评估报告。汇报结束后,验收组对竣工资料及工程实体结构、质量观感进行实地检查验收。验收总结会上,验收小组一致认为,基础工程资料完整、齐全、真实、有效,各施工单项实体及观感质量符合设计规范要求,达到了基础验收条件,顺利通过验收。

为了确保此次工程顺利验收,该项目部在验收前多次召开专题会议,安排部署基础验收前期各项准备工作,要求资料员加班加点对所有基础资料进行补充完善、认真复核、装订成册,确保资料的真实性、及时性、有效性。项目部还多次组织对该工程,摸排检查,发现问题,逐一落实责任人,及时整改,为工程顺利竣工验收奠定了基础。

此次基础验收的顺利验收,为项目的整体推进打下了坚实的基础,标志着项目整体进入了主体结构施工阶段,工程的顺利进行不仅为我项目部在外部工程承揽打开了一个良好的局面,更加为后续工程承揽打下了坚实的基础。检查组对项目部工作的肯定,标志着天工公司狠抓项目安全质量管理取得了阶段性胜利,进一步鼓舞了天工人的斗志,彰显了天工公司“质量为本,荣誉至上”的理念。

分享此新闻