08vip体育ios版矿建三公司外部市场工程承揽传捷报

时间:2020-08-26  单位(部门):矿建三公司  作者:孙小凤  摄影:孙小凤  点击:载入中...

八月的微风,悄悄地送来了初秋的喜悦。近日,08vip体育ios版矿建三公司外部市场也迎来了喜讯,成功中标陕西永陇能源开发建设有限责任公司北翼副立井与回风井贯通等井巷工程,中标金额1760万元。

崔木中标.jpg 

该工程位于陕西省宝鸡市麟游县崔木镇,于2019年初08vip体育ios版矿建三公司承建的北翼开拓延伸进风立井井筒掘砌工程以来,该矿区就被列为树立该公司形象和品牌的重点区域之一。

今年因新冠疫情的影响,面对激烈的市场竞争环境,该公司坚持紧抓现有市场,干好在建工程,不断扩宽市场份额。自复工以来,公司全体上下在市场开发工作上一直秉持着“只争朝夕,事不过夜”的精神,公司领导多渠道收集工程信息,多方协调沟通,加大市场开发力度,实现以在建工程项目为依托,并及时搜寻并跟踪所掌握的工程信息,将陕西永陇能源开发建设有限责任公司北翼副立井与回风井贯通等井巷工程作为重点跟踪项目。经过公司上下努力,面对困难迎难而上,在工程进度、质量、安全、现场文明施工及环保等多项指标上都得到了矿方的认可。因此,此次该工程的成功中标也是建设单位对该公司的信任和重托。

该工程顺利中标,无疑是对该公司发展规划的又一次肯定。目前,崔木北翼副立井与回风井贯通等井巷工程正在紧锣密鼓地进行筹备中……

分享此新闻