08vip体育ios版澄合分公司第二机电安装队连续两月荣获榆北小保当安全生产流动红旗

时间:2020-08-27  单位(部门):澄合公司  作者:索 菲 王晓强 何丙玉  点击:载入中...

 近日,在榆北陕西小保当矿业有限公司组织召开的总经理安全生产办公会上,08vip体育ios版澄合分公司第二机电安装队在所有参评的施工项目部中脱颖而出,以优异的成绩荣获七月份安全生产流动红旗,并获得矿方8万元的奖励,这也是该项目部继六月份之后再次获得安全生产流动红旗。

08vip体育ios版澄合分公司第二机电安装队主要承担榆北小保当煤矿地面及井下生产系统的机电安装任务,自2018年年初进驻小保当煤矿施工以来,该队始终把安全生产管理工作放在首位,以优良的施工业绩和规范的安全生产管理模式赢得了矿方的赞誉和好评,连续两年被矿方评为“安全生产先进单位”称号,两年来累计获得“安全生产流动小红旗”六次。

在施工过程中,该队始终遵循“安全第一、预防为主、综合治理”的安全生产方针,严格遵守《煤矿安全规程》,并以班组管理为落脚点,严格落实各级安全生产责任制,在紧抓施工进度的同时,规范安全质量行为,丝毫不放松安全、质量、文明施工;针对施工项目,对危险源进行辨识制定应对防范措施,与此同时,坚持做好每周安全检查,月度大检查,积极排查隐患、落实整改到具体责任人,并积极进行整改。

此项荣誉是对该队安全管理的再次肯定,也是对一线员工辛勤付出的又一次回报,面对正在施工的后续工程,该项目部表示将秉承“凝心聚力,善建勤为”的精神,着力打造品牌工程,为实现“全年安全生产零事故”目标而努力奋斗,为集团公司“双特百亿”目标的顺利实现做出积极的贡献。

分享此新闻